Archeage билд гайд лучник
лучник архейдж
  • Самый полный и лучший гайд, билд на класс лучник в archeage. Тут вы найдете скилы на лучника, какая одежда и раса лучше.



    лучник архейдж





    План статьи об archer в архейдж:

    1. Роль класса в игре и его основные характеристики.
    2. Существующие билды и их сопоставление.
    3. Эквип (одежда, снаряжение) - во что лучше одеть лучника в АА.
    4. Наиболее эффективные связки.


    1. Роль лучников в различных играх варьируется, как и их возможности, но есть у них основная идентичная особенность для класса - самая высокая скорость бега и дальность поражения противника. В archeage же лучник к этому всему наносит самый больший урон и не зависит от любых отрицательных эффектов наложенных на урон.

    Какие характеристики важны для archera в архейдж? Это конечно же ловкость , выносливость и ,как не странно, интеллект.

    Ловкость прибавляет Вашему персонажу дополнительные единицы к урону и шанс нанести критическое попадание. Выносливость добавляет жизни, которых у Вас и так мало. Интелект нужен для увеличения шанса критического удара, но не дает прибавку к урону ( подойдет тому, у кого со средствами туговато).


    2. Самый лучший билд ( ветки развития) для лучника в archeage - комбинация ветки преследование , вторая - скрытность, третья на выбор - сопротивление, оборона, Гипноз или исцеление.

    Первые две мы выбираем из-за того, что в них есть важные пассивные умения и навыки, а в ветке скрытность - весь основной урон. Третья - на Ваше усмотрение.

    Самые важные скилы для лучника в архейдж





    Из ветки преследования:



    Оглушающий выстрел (Shock arrow)
    Зазубренная стрела (Bleeding arrow)
    Инстинкт хищника (Hunter)
    Дух сокола (eagle claw)
    Стойка лучника (sharpened arrow)
    Метка преследования (Hunter's mark)
    Разрывной выстрел (arrow bomb)
    Отличные рефлексы (premonition)
    Инстинкт выживания (survival instinct)
    Снайпер (sniper)
    Орлиный глаз (eagle eye)

    Скрытность



    Отскок (back flip)
    Азарт мстителя (quick shot) или пулемет
    Невидимость (stealth)
    Предчувствие 9increased attention)
    Проворство (fast movement)
    Зловещая тень (shadow step)
    Поиск бреши (detection of vulner abilities)
    Ярость Мелисары (death will)

    И теперь полезные ветки, но уже на Ваше усмотрение:

    Из сопротивления:



    Энергетический щит (Energy shield)
    Торжество воли (absorption of power)
    Телепортация (blink)
    Жизненная сила 9power of life)
    Железная воля (strong will)
    Подавление боли (pain killer)
    Кража чар (theft)

    Из обороны:



    Второе дыхание (Vitality)
    Подавление (shielbash)
    Клич жизни (scream of life)
    Глубокая оборона (blockade)
    Верный щит (arrow blockade)
    Неуязвимость (invictible)
    Несгибаемый защитник (iron skin)
    Дух медведя (wrath of the boar)

    Из гипноза:



    Хватка земли (mud hand)
    Очищение (cleanse)
    Постижение магии (absorption)
    Пробуждение (wake up!)
    Забытая боль (pain suppression)
    Стресс (muscle failture)

    Исцеление:



    Жертвенный огонь (curse and blessing)
    Дар жизни (flowing life)
    Непрерывное исцеление (continuos recovery)


    Некоторые игроки считают что навык метка обязателен для изучения, что не совсем так, так как:
    1. откат у этого умения довольно-таки большой;
    2. если противник увернется или выйдет из под вашей атаки - метка исчезнет;
    3. цель убиваю очень быстро - метка пропадает



    Предпочтительный эквип (одежда, снаряжение, сет) для лучников в archeage



    Все что нужно лучнику из одежды - легкая броня (лайт армор), которая прибавляет процент к шансу нанести критический урон и увеличивает дальность атаки. Лучше всего прибавлять ловкость, а на высоких уровнях набор с ловкостью будет идеален.
    Выносливость же можно повысить улучшением (заточкой), мили оружием, дудкой и так далее, но особо увеличивает его не нужно. Отличное соотношение выносливости к ловкости 1 стат к 2-3.
    И обязательно лучнику стоит приобрести мастхэвные перчатки с северного на урон пулемета.

    Какое оружие нужно лучникам в архейдж:
    для персонажей БЕЗ ветки оборона лучше всего подойдет два одноручных оружия. Для тех, кто с обороной - одноручное оружие и щит. Но самое главное - хороший лук, который необходимо делать прежде всего.

    бижутерия для archer в archeage:


    Ожерелья стоит брать на максимальный процент к выносливости
    Серьги - понижение входящего урона, магическую защиту, для ветки оборона - блок щитом, уклонение.
    Кольца берите на пробивание брони противника.

    Тактика для игры лучником в АА



    ПвП один на один с противником:

    Необходимо как можно чаще сбивать касты магов и всячески мешать противнику сделать комбинации с помощью дизейблов. Не забывайте всегда находится на максимальном расстоянии, именно это поможет Вам выиграть схватку.


    Не большие сражения до 40 человек (20 -20) :

    Как обычно не забываем о дистанции, обязательно оглушать лекарей и асист, использовать разрывную стрелу в скопление противника. Первостепенная цель - так, которая ближе всего к Вам.

    Крупные битвы:

    С этим проблем возникнуть не должно:
    1. стойка
    2. Атакуем самую ближнюю цель
    3. Атака начинается с оглушающего выстрела.
    4. Чаще используем разрывную стрелу.
    5. Если заметили рядом с Вами танка или АОЕ мага, скилами бросок кобры или бекстабом сбейте им прокасты.
    6. Следите за воздухом.


Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!