GTA 5 прохождение 3 миссии затруднение
GTA 5 3 миссия
  • Прохождение 3 миссии GTA 5 - затруднения. И не основной миссии - Теннис.







    Начинаем прохождение следующей, 3 миссии в ГТА 5 под названием "Затруднение". Первым, что мы делаем - берем машину и отправляемся к Симону в его диллерский центр, чтобы получить это задание. Вам нужно забрать джип у Джеймса Де Санта, его дом находится в Хэмстеде, рядом с Эклипсом.

    По дороге к дому Симон узнает, что Вы не вернули ему мотоцикл и очень зол, поэтому надо поскорее выполнить это дельце и вернуться к нему.

    Подъехали к нужному дому, перелезаем через калитку и осторожно подкрадываеся сзади к садовнику и вырубаем его. Ворота и главный ход закрыты, так что Вам необходимо влезть через окно на втором этаже. Для этого залезьте на припаркованную во дворе машину, перелезьте на козырек и в окно. Главное, чтобы Вас никто не заметил. Хотя вряд ли у них получится, так как в доме жуткий скандал и всем не до Вас. Спускайтесь вниз и забирайте желтый внедорожник .

    Вы звоните Симону и говорите, что тачка у Вас и едите обратно в магазин. Но не все так гладко, как только Вы кладете трубку Вам к голове приставляют дуло пистолета. Майкл Де Санта у Вас на заднем сиденье и приказывает ехать к Симону и протаранить его витрину.

    Побейте Симона без единой царапины и получите параметр Неуязвимый.

    Задание выполнено, теперь Вы можете переключаться между персонажами. Но мы остаемся играть за Майкла и отправляемся на ближайший теннисный корт.


    Выполнение задание Теннис в ГТА 5



    Все что Вам нужно сделать - выиграть противника в легком режиме. Выбирайте минимум сетов и играйте.
Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!